АСК
Главная О компании Контакты Вакансии Акции Прайс-лист Технологии Портфолио Новости
Продукция, услуги
 
 
Экспресс-заявка
 
Ваше Имя
Ваш Email
Тема заявки
Ваш телефон и комментарии

Вcе выше и выше - промышленный альпинизм.

Часто, когда заходит речь о той или иной сфере деятельности, оказывается, что большая часть людей имеют о ней довольно слабое представление. В этом не было бы большой беды, если бы не получалось так, что не зная к кому обратиться в той или иной ситуации, они создают дополнительные проблемы себе и окружающим.
Прочесть материал
 

Непрофильные задачи промышленного альпинизма.

Бывают задачи, которые вроде бы находятся в ведении одной отрасли деятельности, но при этом настолько специфичны, что не могут быть исполнены стандартными способами. Допустим, нужно вымыть окна в офисе. Вроде бы все понятно – нужно поручить это уборщице или обратиться в клининговую компанию. А если окна находятся на 13 этаже и вымыть их можно только снаружи? Ни одна уборщица и далеко не каждая клининговая компания возьмется за такую работу.
Прочесть материал
 

Высотные работы, которые выполняют альпинисты и необходимые для этого навыки.

Многие высотные работы требуют не только основных познаний в промышленном альпинизме, но и навыка работы с теми или иными инструментами, а так же знания технологий монтажа различных конструкций. Причем технологии эти весьма широки, ведь верхолазы устанавливают и наружную баннерную рекламу, и антенны, и кондиционеры, и лоджии стеклят. Задач много, а вот специалисты на вес золота!
Прочесть материал
 

Почему в некоторых случаях подъем грузов по-прежнему производится альпинистами, в то время когда есть краны?

Многим кажется, что чем более развитыми становится наука и техника, тем сильнее уменьшается использование ручного труда. Это распространенное заблуждение, которое к действительности не имеет никакого отношения. На сегодняшний день, даже при наличии мощных кранов полностью отказаться от промышленного альпинизма не представляется возможным и тому есть несколько причин:
Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм в быту: подъем грузов в квартиру.

Несмотря на то, что из квартиры расположенной на 12-16 этажах открывается отличный вид, столь высокое расположение жилья порой играет злую шутку с любителями высотной романтики. И речь сейчас пойдет отнюдь не о сломавшемся лифте, а о необходимости доставить в квартиру крупный предмет мебели или, скажем, гидромассажную ванну. Эксклюзивная кровать или джакузи обычно доставляется в квартиру через окно, так как через дверь крупные предметы просто не входят. Сама по себе эта операция связана с определенными трудностями, а если квартира расположена на высоте, то подъем любых грузов в нее можно поручить только промышленнымальпинистам, больше с этой задачей никто не справится!
Прочесть материал
 

Для того, что бы произвести подъем грузов нужна только самая лучшая веревка.

Поскольку промышленным альпинистам приходится работать с внушительными весами, веревка, при помощи которой осуществляется подъем, должна отвечать особым требованиям безопасности. К работе допускается только та веревка, чей уровень износа не превышает допустимого максимума (чем больше вес с которым работаем веревка, тем строже контролируется ее износ). Веревка, как и все на этой планете подвержена старению, причем неправильное использование и хранения может заметно ускорить этот негативный процесс.
Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм – скалолазы в промышленных центрах.

Когда возводится высотное здание, люди, которые следят за процессом со стороны, восхищаются смелостью инженерных решений, красотой линий и испытывают гордость за полет мысли и развитие технологий. В этот момент мало кто задумывается о том, кто будет поддерживать внешние поверхности гигантского сооружения в чистоте и, при необходимости, осуществлять их ремонт. Расчет на то, что привлекательный внешний вид обеспечит атмосфера, при помощи дождя и ветра, не оправдывается.
Прочесть материал
 

Альпинисты не могут жить без высоты.

Известно, что наилучших результатов в работе удается добиться тем, у кого получается совмещать любимое занятие с профессиональной деятельностью. Например, человек обожает готовить и при этом трудится шеф-поваром. Или жить не может без автомобиля, поэтому занимается перевозкой грузов.
Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм все более востребован.

Есть профессии, которые со временем отмирают, поскольку научно-технический прогресс уничтожает потребность в них. Так сегодня практически не встретишь извозчиков или трубочистов в классическом понимании. Но одновременно идет процесс возникновения новых видов деятельности и роста их популярности.
Прочесть материал
 

Альпинисты приходят на помощь не только в горах.

Мы привыкли к тому, что ареал обитания альпинистов ограничивается горами или специально оборудованными залами в фитнес-центрах и спортивных комплексах. Но в последнее время все более привычной картиной становятся люди, висящие в «подвесках» на стенах высотных домов и промышленных объектов. Это все они – альпинисты, так и не сумевшие справиться с тягой к высоте даже вернувшись в города.
Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм – вид деятельности, порожденный временем.

Известно, что новые профессии появляются только тогда, когда занятие ними позволяет зарабатывать средства на жизнь в достаточном объеме. До этого подобная деятельность остается в разряде хобби или соответствующие работы выполняют случайные люди. Однако подобный подход, как правило, не обеспечивает должного качества, либо сопряжен с повышенным риском.
Прочесть материал
 

Какие сложности представляет подъем грузов и как их нейтрализовать?

Работа с грузами на высоте является, пожалуй, одной из самых сложных задач промышленных альпинистов. Выполняя подъем любых грузов альпинисты работают слаженной группой, причем каждый контролирует не только свое положение, но и положение тяжелого предмета, который отвечает на каждое дуновение ветерка или вздрагивание веревки.
Прочесть материал
 

Альпинисты высоты не боятся, но уважают.

Каждому человеку присущи определенные страхи. Больше всего среди нас тех, кто боится темноты и высоты. Не до паники, конечно, но в любом случае ощущает дискомфорт, когда ничего не видно, или, оказавшись на краю пропасти или высокого здания. Ничего необычного в этом нет, поскольку страхи заложены в нас на генетическом уровне. Они достались по наследству от древних предков, живших в пещерах, где могли прятаться дикие животные, а падение со скалы, даже не очень высокой, означало неминуемую смерть, поскольку лечить полученные переломы и травмы было особо некому.
Прочесть материал
 

Решать высокие задачи позволяет промышленный альпинизм.

В современных городах становится все больше работ, для выполнения которых нужно оказываться на высоте, причем в буквальном смысле этого слова. Ведь речь идет об операциях, которые требуется производить на стенах и кровлях зданий. А в наше время число творений человеческих рук, чей «рост» достигает нескольких сотен метров, неуклонно увеличивается. Иногда про такой уровень говорят: «высота птичьего полета», но хочется заметить, что в городе многие птицы летают значительно ближе к земле.
Прочесть материал
 

Сэкономить на высотных работах помогает промышленный альпинизм.

Зачастую дополнительные расходы обусловлены только одним фактором – неверным выбором исполнителей. Причем зачастую от этого не спасает даже проведение тендера. Это касается случаев, когда ошибка происходит на этапе определения параметров, по которым будет происходить отбор кандидатов.
Прочесть материал
 

Как удалить дерево без угрозы для расположенных поблизости зданий?

Старое дерево, может в ближайшее время из украшения двора превратится в большую проблему. Конечно, жаль расставаться с ним, но сделать это необходимо, иначе оно упадет от сильного ветра или само по себе. Причем удаление внушающего опасения дерева должны проводить специально подготовленные люди имеющие все необходимое оснащение для безопасного выполнения этой ответственной работы.
Прочесть материал
 

Заказ альпинистов для высотных работ любой сложности.

Классификация выполняемых промышленным альпинистом работ строится на делении их по типу высотного обеспечения, времени года и производимым действиям. Первый способ классификации подразумевает использование подвесных альпинистских систем, строительных лесов, люлек или автовышек.
Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм и его востребованность в городе

Современные жилые и общественные здания имеют сложную архитектуру и нуждаются в регулярных реставрационных работах. Городские здания, относящиеся к числу культурно-исторических памятников вообще причисляются к отдельной привилегированной группе архитектурных объектов, которые могут обслуживаться с минимальной нагрузкой на элементы конструкции.
Прочесть материал
 

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Наши альпинисты производят установку различных рекламных носителей: световые короба, натяжение банеров, вывесок , нанесение логотипов и рисунков на стены строений, возможен демонтаж и последующее обслуживание.

Прочесть материал
 

Промышленный альпинизм Санкт-Петербург


Промышленный альпинизм - это не только опасные высотные работы и повышенная сложность выполнения, но и высокая ответственность. Одно неверное движение, не правильно скорректированная работа или недостаток опыта могут привести к негативным последствиям или травмам.

Прочесть материал
 

Материалы
 

 
Новости Компании
 
09.08.14 - Новая версия сайта АСК ЛИОН
10.03.15 - Сдан объект для ЛенАвтоГаз
10.03.15 - Офисные перегородки дешево.
10.03.15 - Компания АСК Лион обновляет профиль деятельности
08.02.13 - Обновление сайта
10.03.15 - Офисные перегородки Санкт-Петербург
10.03.15 - Офисные перегородки стекло.
10.03.15 - Выход обновленных прайс-листов
10.03.15 - Офисные перегородки пвх
10.03.15 - Офисные перегородки офиса
 
Карта сайта Оставить сообщение на E-Mail
Санкт-Петербург (812) 334-54-12, (812) 98-09-007, 8(904) 330-50-76 [ PG.t : 0.03 | DB.q : 7 | DB.t : 0.01 ]