АСК
Главная О компании Контакты Вакансии Акции Прайс-лист Технологии Портфолио Новости
Продукция, услуги
 
 
Экспресс-заявка
 
Ваше Имя
Ваш Email
Тема заявки
Ваш телефон и комментарии
Cтационарные офисные перегородки

Cтационарные офисные перегородки Санкт-Петербург

стационарные перегородки

Стационарные офисные перегородки Санкт-Петербург

 С английского stationary - закреплённый, неподвижный.

 

Основные виды стационарных офисных перегородок

 

К закрепленным перегородкам можно отнести все типы перегородок, которые крепятся к стенам в пол, в потолок, последнее не всегда обязательно.

 

Легкие стационарные перегородки, изготовленные из облегченных алюминиевых систем для мобильных офисных перегородок и душевых кабин, Еврошоп, EUROSHOP (Aqua Line), Стандарт, STANDART (Open Space), Мобилайт, MOBY LIGHT (Ultra ligt).

Плюсом таких систем можно считать низкую стоимость самого алюминиевого профиля и не сложную сборку на объекте.

Минусом таких перегородок можно считать гибкость конструкции, и как правило не очень надежные двери и фурнитуру, так как специального алюминиевого профиля для дверного блока не предусмотрено. Дверной блок можно изготовить из аналогичного алюминиевого профиля и вставить накладной замок, либо установить пластиковую дверь “гармошка”


Перегородки средней прочности и средней ценовой категории можно изготовить и смонтировать из алюминиевого профиля системы Т-45, ОПТИМА,
OPTIMA, Smart.

Такие перегородки можно заполнить листовыми материалами, ЛДСП8мм, Поликарбонат 4-8мм, стекло 4-5мм.

Данная система удобна наличием специального алюминиевого профиля для создания дверного блока, в такие двери есть возможность врезки узкопрофильного замка 25-30мм, с узкопрофильной нажимной ручкой.

  Для установки стекла толщиной 4-5мм, можно использовать ПВХ штапик и резиновый уплотнитель который надежно удерживает стекло на протяжении всего срока службы офисной перегородки.

Алюминиевая система Т-45, ОПТИМА, OPTIMA, Smart производится в сыром, не окрашенном виде, анодированный профиль на данной системе отсутствует. Все профили перед монтажом необходимо окрашивать порошковой краской.

 Данная алюминиевая система Т-45, ОПТИМА, OPTIMA, Smart может использоваться как б/у. Демонтаж перегородок не сложный,

За исключением заполнения ЛДСП 8мм, который может за время эксплуатации расшириться от влаги и плохо выходить из паза при демонтаже.

Минусом такой системы можно считать, что модули должны иметь прямоугольную форму, при косой форме трапеции использовать сухари и т.д способны только опытные монтажники.

Еще одним минусом такой системы Т-45, ОПТИМА, OPTIMA, Smart (центрального паза), что в центральный паз сложно устанавливать на всю площадь перегородки заполнение ЛДСП8мм, необходимо комбинировать верхние модули с гибким материалом как поликарбонат, либо стекло с использованием ПВХ штапика

 






Пример сборки офисной перегородки "ОПТИМА"


Заполнение стационарных перегородок может быть как одинарным так и двойным.

(812)334-54-12


Перегородки высокой прочности из цельного профиля   ALT-111 (Statica), Т-90, STATUS (Lux Fofm), Free style-Negociant.

 Характеризуются как прочные офисные перегородки, с быстрой сборкой.

В такие перегородки легко подобрать офисную дверь готовую, либо собрать из специального профиля для дверного блока- как для одностороннего заполнения, так и для двухстороннего заполнения.

Перегородки могут заполняться листовыми материалами от 4-16мм, это может быть и стекло 8мм, и ЛДСП 10мм, в зависимости от выбора толщины уплотнительной резины.

Между стекол при двойном заполнении можно использовать встроенные жалюзи различной длины и ширины, в зависимости от ширины модуля.

Минусом таких алюминиевых систем- высокая точность пила при монтаже, модули перегородки имеют только прямоугольные формы.

Из плюсов ALT-111 (Statica), Т-90, STATUS (Lux Fofm), Free style-Negociant.

можно перечислить- это универсальность и прочность. Данные алюминиевые системы можно использовать вторично, демонтировать и монтировать на новом объекте.

 

Перегородки высокой прочности с клипсовыми крышками ALT-110, Free style-Concept, Unica FORUM, ORMAN имеют высокий спрос в Санкт-Петербурге,  таких перегородки отличаются простым монтажом на этапе возведения каркаса. Каркас при этом может иметь форму трапеции, если потолок наклонный, либо наклонные стены. Данный каркас служит основой для дальнейшей работы- можно сделать замеры заполнений и заказать например закаленное стекло, а в процессе изготовления заполнений производить дальнейшую работу по монтажу перегородки.

Такие перегородки могут быть с двойным или одинарным заполнением. Заполнение может быть цельным до 3 метров, например закаленное стекло 8мм, либо гипсовинил 12,5мм.

В данные перегородки можно подобрать практически любую офисную дверь с дверной коробкой, за исключением дверных коробок 90мм, такие дверные коробки будут выступать за край алюминиевого профиля.

Минусом такой системы- механические повреждения алюминиевых крышек и клипс при демонтаже, при переезде данную алюминиевую систему использовать можно с частичной заменой алюминиевого профиля.

   

Размеры стационарных перегородок: 

Высота от 2000-4000мм, и ширина модуля перегородки 800-1200мм.
При проектировании стационарных перегородок необходимо учитывать не только размеры пропорций, исходя из длины и высоты перегородки, но и размеры листовых заполнений. Например, для гипсовинила: ширина- 1200мм, высота 2500-3000мм, а для ЛДСП: ширина- 1830мм, высота 2440мм. Чем меньше будет остатков заполнений, тем конечная стоимость перегородки будет меньше.








Яндекс.Метрика СБЫТ.RU - портал производителей

+  -  Печать 

Фото№1
Фото№2
Фото№3
Фото№4
Фото№5
Фото№6
Фото№7
Фото№8
Фото№9
Фото№10
Фото№11

Материалы
 

 
Новости Компании
 
09.08.14 - Новая версия сайта АСК ЛИОН
10.03.15 - Сдан объект для ЛенАвтоГаз
10.03.15 - Офисные перегородки дешево.
10.03.15 - Компания АСК Лион обновляет профиль деятельности
08.02.13 - Обновление сайта
10.03.15 - Офисные перегородки Санкт-Петербург
10.03.15 - Офисные перегородки стекло.
10.03.15 - Выход обновленных прайс-листов
10.03.15 - Офисные перегородки пвх
10.03.15 - Офисные перегородки офиса
 
Карта сайта Оставить сообщение на E-Mail
Санкт-Петербург (812) 334-54-12, (812) 98-09-007, 8(904) 330-50-76 [ PG.t : 0.02 | DB.q : 8 | DB.t : 0.01 ]