АСК
Главная О компании Контакты Вакансии Акции Прайс-лист Технологии Портфолио Новости
Продукция, услуги
 
 
Экспресс-заявка
 
Ваше Имя
Ваш Email
Тема заявки
Ваш телефон и комментарии
Конструкции из закаленного стекла

Цельностеклянные перегородки


Интерьер современного офисного помещения или торгового зала немыслим без использования многочисленных конструкций из стекла, будь то стеклянные двери или стеклянные перегородки. И это не только следствие моды на стиль хай-тек в дизайне интерьера, но и насущная функциональная необходимость.

   Главным отличием стеклянных перегородок от каркасных светопрозрачных считается их безрамная конструкция. В данном случае сами стекла выступают в качестве несущих элементов системы. Для их установки используют точечные крепления либо специальные зажимные профили, которые прикрепляются как к стенам, так и к потолку. Благодаря такой конструкции отпадает необходимость использования крепежных непрозрачных элементов. Достаточно установить цельностеклянные перегородки стык в стык. Данные перегородки наиболее уместны там, где нужно добиться визуальной легкости и прозрачности. Таким образом, в создании дизайна интерьера современных офисов перегородки из цельного стекла являются незаменимым атрибутом. Более того, использование стеклянных офисных перегородок в настоящее время не только оптимизирует имеющееся пространство, но и придает помещению более стильный вид. Рациональное использование пространства обеспечивают стеклянные перегородки для торговых центров. Они разделяют торговые зоны, выступают в качестве витрин и создают необходимый интерьер.
Иногда во время монтажа светопрозрачных конструкций может одновременно применяться как рамное, так и безрамное остекление. Чаще всего такое решение принимается по конструктивным соображениям или в соответствии с общим дизайном помещения.
В качестве заполнения в цельностеклянных перегородках используются только закалённые стекла толщиной от 8 до 12 мм. Стекла могут быть как прозрачные, так и тонированные, матовые или с разнообразными декоративными узорами или рисунками. Таким образом, стеклянные стены и перегородки могут быть как прозрачными, так и полупрозрачными.
Монтаж дверей в перегородки из цельного стекла осуществляется достаточно просто. Строго говоря, в цельностеклянные перегородки можно монтировать любые виды дверей, как глухие, так и прозрачные в алюминиевой раме. Однако, наиболее логично в цельностеклянных светопрозрачных конструкциях смотрятся безрамные, т.е. цельностеклянные двери.


Видео- монтаж цельностеклянной перегородки ORMAN-Glass



(812)334-54-12
Фурнитура для цельностеклянных перегородок и дверей представлена компанией ТИТАН



Яндекс.Метрика

СБЫТ.RU - портал производителей

+  -  Печать 

Фото №1
"Zara" Лиговский 30 А
Фото №2
"Zara" Лиговский 30 А
Фото №1
БЦ "Кронверк"
Фото №2
БЦ "Кронверк"
Фото № 3
БЦ "Кронверк"
Фото№ 4
БЦ "Кронверк"
Фото № 1
"Отель Кортъярд Марриотт Пушкин", наб. Кан Грибоедова 166
Фото №1
OBI (СПб, Лахтинский пр.85)
Фото№2
OBI (СПб, Лахтинский пр.85)

Материалы
 

 
Новости Компании
 
09.08.14 - Новая версия сайта АСК ЛИОН
10.03.15 - Сдан объект для ЛенАвтоГаз
10.03.15 - Офисные перегородки дешево.
10.03.15 - Компания АСК Лион обновляет профиль деятельности
08.02.13 - Обновление сайта
10.03.15 - Офисные перегородки Санкт-Петербург
10.03.15 - Офисные перегородки стекло.
10.03.15 - Выход обновленных прайс-листов
10.03.15 - Офисные перегородки пвх
10.03.15 - Офисные перегородки офиса
 
Карта сайта Оставить сообщение на E-Mail
Санкт-Петербург (812) 334-54-12, (812) 98-09-007, 8(904) 330-50-76 [ PG.t : 0.02 | DB.q : 8 | DB.t : 0.01 ]