АСК
Главная О компании Контакты Вакансии Акции Прайс-лист Технологии Портфолио Новости
Продукция, услуги
 
 
Экспресс-заявка
 
Ваше Имя
Ваш Email
Тема заявки
Ваш телефон и комментарии
Укладка, настил напольных покрытий

Укладка ковролина

(812)334-54-12


Укладка ковролина - 120 руб./кв. м.



Монтаж плинтусов - 50 руб./пог. м.



Для определения необходимого количества ковролина нужно правильно размерить комнаты. Начиная ремонт квартиры, покупайте ковролин по самым большим размерам комнаты — по длине и по ширине, учитывая все возможные ниши и дверные проемы.

Полученные размеры увеличьте на 10-15 см {припуск на непредвиденный случай). При укладке коврового покрытия чрезвычайно важно соблюдать температурный режим (от 15 до 25 °С).
При других условиях использования необходимо соблюдать рекомендации производителей ковров и клея. Технология укладки:

Чем более качественно и аккуратно вы будете укладывать ковровое покрытие, тем дольше оно вам прослужит.

Существует несколько способов укладки коврового покрытия:

• свободная укладка без фиксации (укладка бесклеевым способом);
• укладка с использованием двухсторонней клейкой ленты (скотча), под- кладываемой под края (по периметру помещения), швы и в виде сетки по всей площади пола;
• прямая проклейка с полной фиксацией к полу (чаще всего применяют в помещениях большой площади);
• двойная проклейка применяется в том случае, когда ковролин кладут на подложку (сначала приклеивается к полу подложка, а затем к ней — ковровое покрытие);
• бесклеевой метод с растяжкой и с использованием подложки (стретчинг). Наиболее часто настил коврового покрытия производят с помощью проклейки и стретчинга.

Наклеивание покрытия



Перед тем как приступить к укладке коврового покрытия, пол следует предварительно выровнять при помощи различных выравнивающих составов.
Для увеличения сроков эксплуатации и повышения тепло- и звукоизоляционных качеств покрытия рекомендуется использовать так называемую «подложку». В качестве «подложки» можно применять войлок, пенополиуретан, пенопо-лиэтилен и др. — решающее значение имеет плотность. Неплотная подложка только сократит сроки эксплуатации ковролина. Толщина подложки должна составлять 5-10 мм.
При наклеивании коврового покрытия проклеивайте только стыки и края. Однако если покрытие стелется на лестницах или в помещениях, где ходит много людей, необходимо проклеивать всю обратную поверхность покрытия. Для наклеивания коврового покрытия подходит обычный клей ПВА. Следует быть предельно внимательным с дозировкой клея при наклеивании покрытия с основой из натурального джута: избыток клея может проступить через покрытие на ворсистую поверхность.

Стретчинг



Это наиболее часто встречающийся вид укладки коврового покрытия. При укладке покрытия этим методом основной упор делается на эластичность, которым обладают все ковровые покрытия. Ковровое покрытие укладывается на укрепленные вдоль стен рейки с двумя рядами вбитых под углом гвоздей, после чего натягивается при помощи специальных инструментов.
Под покрытие необходимо уложить подложку, которая создаст эффект «мягкости» под ногами и усилит звукопоглощение и теплоизоляцию. Срок эксплуатации покрытия, уложенного таким способом, дольше, а при укладке или замене покрытия нет необходимости в подготовке основания пола. Яндекс.Метрика

+  -  Печать 


Материалы
 

 
Новости Компании
 
09.08.14 - Новая версия сайта АСК ЛИОН
10.03.15 - Сдан объект для ЛенАвтоГаз
10.03.15 - Офисные перегородки дешево.
10.03.15 - Компания АСК Лион обновляет профиль деятельности
08.02.13 - Обновление сайта
10.03.15 - Офисные перегородки Санкт-Петербург
10.03.15 - Офисные перегородки стекло.
10.03.15 - Выход обновленных прайс-листов
10.03.15 - Офисные перегородки пвх
10.03.15 - Офисные перегородки офиса
 
Карта сайта Оставить сообщение на E-Mail
Санкт-Петербург (812) 334-54-12, (812) 98-09-007, 8(904) 330-50-76 [ PG.t : 0.02 | DB.q : 6 | DB.t : 0.00 ]